Re: Refrescaos con vino
Ver mensaje de Miryam777No tengo una receta exacta, pero más o menos:
- Cava, una botella (también la sustituyo eventualmente por sidra achampanada)
- Grand Marnier (o triple sec), un chorrito
- Vodka, un chorrito
- Pera Williams (el destilado), un chorrito
- Calvados, un chorrito
- Azúcar, al gusto
- Trocitos de fruta fresca de temporada, (existe la versión rápida con una lata de macedonia, que también sustituye al azúcar)
- Zumo de naranja (200ml) o refresco de naranja (una lata)
Para las medidas de licores uso mi más preciso medidor, el ojímetro. Se afina con el gustímetro.
Si sustituyes el azúcar por sirope de azúcar evitas el remover para disolverlo, que es muy malo para esta sangría espumosa.
Los licores se pueden sustituir por otros que tengas, pero evita algunos, como el anís, si pones brandy, muy poco.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición