Re: Pequeña historia del vino español
Ver mensaje de pepecanoUna de las cosas que más me ha costado es escoger vinos que personalmente no me gustan.
Vinos que los considero, incluso buenos en Relación Calidad-Precio, en su estilo, en su pérfil de Clientes, que "técnicamente" no tienen defectos claros de elaboración, pero que simplemente yo no me pediría nunca en un Restaurante pq no es "mi tipo de vino".
Ahora bien, si no es mi tipo de vino y encima considero que no tienen una buena Relación-Calidad-Precio, que hay muchos mejores en su estilo-perfil de clientes y/o que tienen algún/nos defectos evidentes, es otro tema.
Tb reconozco que cuando un vino no te acaba de gustar es complicado decir si es pq el problema es tuyo o del vino. Aún intentando ser honesto.
Ah y hay otro tema. Si los vinos deben ser, dentro de un márgen del enólogo-elaborador, representativo de su zona-variedad. Que yo creo que si, sobre todo si lleva el sello de la DO.