Re: Inventan el vino que no da dolor de cabeza
Ver mensaje de JavigarUnos dicen que es por la histamina, otros por el exceso de sulfitos y, en muchos casos, es por pasarse tres pueblos bebiendo (en muchos casos, vinos de cuestionable calidad) a lo que añadimos los típicos destilados finales.
El caso es que yo, desde que dejé los destilados, que no tengo ni dolores de cabeza al día siguiente, ni mal cuerpo por la noche, ni mal cuerpo por la mañana ni historias. Incluso en días de haberme pasado mucho con el vino (y alguna cerveza también).
Cuando uno lleva un día de estos "especiales" donde se ha bebido fácilmente más de 1 litro de vino (repartido entre todo el día), la diferencia entre acabar con resaca o no, en mi caso, son eso: destilados (Gin Tonics, Whiskies, ...).
Como digo, mejor que vinos sin histamina, sin sulfitos, sin alcohol, ... es tomar buenos vinos pero evitando a toda costa las bebidas destiladas del final (que son el remate y la "muerte" después de un intenso día de bebercio vinícola).
Saludos
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)