Foro de Vino > Espumosos elaborados con el Método Ancestral.

Taïka 2013 Castell d'Encús Clos Lentiscus Gentlemant (Xarel·lo, Sumoll y

<< Volver al mensaje 'Taïka 2013 Castell d'Encús Clos Lentiscus Gentlemant (Xarel·lo, Sumoll y'

#29
Ralfilauren

Re: Espumosos elaborados con el Método Ancestral.

Taïka 2013 Castell d'Encús

Clos Lentiscus Gentlemant (Xarel·lo, Sumoll y Malvasía)

Acequión de Rafa Bernabé

Alba Viticultores Confitero

Brut Rosé 2016 Bodegas Maestro Tejero

Deliris Ancestral de Muscandia

Cava Ancestral de Ros Marina

Espumoso Macabeo 2015 Bodegas Cueva by Mariano

Cava Bertha Ancestral

Tinc Set i Roig Boig Celler La Salada 
Ancestral de Mas Bertran

<< Volver al mensaje 'Taïka 2013 Castell d'Encús Clos Lentiscus Gentlemant (Xarel·lo, Sumoll y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar