Foro de Vino > Txakoli

Sin carbonico , entonces era vizcaino , es un blanco que ha mejorado muchisimo

<< Volver al mensaje 'Sin carbonico , entonces era vizcaino , es un blanco que ha mejorado muchisimo'

#24
oscar4435
en respuesta a pepecano

Re: Txakoli

Ver mensaje de pepecano

Sin carbonico , entonces era vizcaino , es un blanco que ha mejorado muchisimo con los años y que a ido domando esa acidez endiablada de la uva Hondarribi .

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Sin carbonico , entonces era vizcaino , es un blanco que ha mejorado muchisimo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar