Foro de Vino > Olorosos de Pedro Ximénez

Gracias por tu contestación, Eugenio. Perdona una cuestión: aún no siendo

<< Volver al mensaje 'Gracias por tu contestación, Eugenio. Perdona una cuestión: aún no siendo'

#3
All I Oli
en respuesta a EuSaenz

Re: Olorosos de Pedro Ximénez

Ver mensaje de EuSaenz

Gracias por tu contestación, Eugenio.

Perdona una cuestión: aún no siendo pasificada, esta PX sí denota un resabio más dulce que la palomino, no?

Si bien es cierto que resulta seca al final, no es menos dulce que un oloroso de palomino. ....O eso me pareció a mí. Ya digo que debería probar mil más, para tomarles medidas...

En cuanto a la referencia que citas, no dudo en lo bueno que estará el Navazos.

Iré ahorrando para probarlo un día de estos.... :)

 

Saludos.

Be wine, my friend. Be wine...

<< Volver al mensaje 'Gracias por tu contestación, Eugenio. Perdona una cuestión: aún no siendo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar