Re: Vinos sin sulfitos: una tendencia que va en aumento
Ver mensaje de Vicente LlopisYo he probado varios vinos naturales excelentes y alguno que otro bastante bueno:
Respeto, Sexto Elemento y David&Goliath los tres excelentes, para mi auténticos vinazos (de la misma bodega).
Albalat monastrell-garnacha, buen vino y El Juncar blanco ( Forcallat-Macabeo) que me encanta por su peculiaridad y porque está muy bueno.
Le Naturel , me gustó, vino sin pretensiones y correcto.
Lospinos 0% que me ha dado algún susto pero que en su añada 2014 realmente me encantó.
Ramblís Monastrell de Bernabé Navarro que me parece curioso aunque no aguantó un día abierto.
¿quién te asegura que no “Chutan” la uva de azufre antes de vendimiar para poder ponerte en la etiqueta sin sulfitos añadidos? al menos no le chutan a la planta , antes de vendimiar, al vendimiar y al embotellar. Todos estos vinos me parecen más que correctos y si los compras en tu bodega de confianza no tendría por qué haber problemas.