Re: Sobre infanticidios y certificados de defunción
Ver mensaje de rafa_gRafa si eso esta claro. Y casí que lo entiendo(Aunque no lo comparto). En vinos de 10 €'s. O incluso de 20 €'s y si lo cuenta el comercial de la bodega.
Aquí el problema es que estamos hablando de un vino de 1000 Leureles y de algunos, supuestamente, de los críticos nacionales más reputados.
Es que encima tienen la insensatez, EMHO; de ponerlo en la Cata. Si al menos se molestarán en hacerse los locos, como hacen otros estaría igual de mal pero al menos no sonaría tan mal al leerlo. El vino esta verde como una rama de perejil recien cortada, pero creemos que en un par de años, igual es un vinazo, por eso le ponemos nota de ultravinazo.
Y si en 2 años no evoluciona como esperáis? Y si cuando los taninos-acidez se han integrado, a lo mejor dentro de 10 años, resulta, que algunos aromas y sabores relacionados con la fruta fresca ya se han evaporado? Y si la acidez se ha ido y la mineralidad tb?
Son críticos de vino o futuristas? Y en cualquier caso, pq ultrapuntuas un vino que tú mismo reconoces que no esta para beber? No se supone que una crítica de vino es para aconsejar a los clientes que comprar(Para que se lo beban, no necesariamente para comprar para guardar en vinoteca).?