Re: Arranca la III Experiencia Verema Barcelona
Yendo al tema de los gustos y alegrías que me propició lo catado en mis dos horitas, mi impresión fue:
Antes del "Secuestro":
Los vinos del primer Stand que uno se encontraba tras coger la copa de cata. Los mallorquines de ES FANGAR, con sus dos blancos interesantísimos y un Rosado curiosísimo de ocho variedades, entre autóctonas y foráneas, diferentes, con mucho volumen y voluptuosidad en boca.
Una Garnacha Blanca y Viognier, de la cual me ha parecido ver por aquí en el hilo, fotos, pero que quizás mi amigo Javi Salmerón recuerde mejor que yo...
Después del "Secuestro":
Cualquier cosa de Toro Albalá, uno se podría llevar al Cielo.
Me quedo (por decir lo que más) con el PX 55 y 86.
Cualquier cosa de Alvear, en especial un agradabilísimo PX de añada 2013, el Dulce Viejo 2000 y el Solera 1910.
Ya no me dio tiempo a más (creo que, entre cuatro, cambiamos 2.535 copas impregnadas de PX, jajajaja...)
Con poquito tiempo y semejante final, lo demás ya sería baladí...
Be wine, my friend. Be wine...