Re: ¿Esta mal la hostelería?
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaDe anoche mismo. Entramos en una conocidísima bodega del Cabañal. Estaba a tope, pero había un pequeño hueco en una de las barras laterales, incluso con un taburete libre. No pasaba nada porque uno estuviera sentado y el otro no. Algo muy habitual en las barras, de hecho.
N: Buenas, queríamos tomar un aperitivo con unos vinos.
R: Pues tengo lleno el local.
N: No hay problema, no nos importa estar de pie y sin mesa.
R: Pero es que si no se sientan no puedo tomarles nota de comida. Si quieren un vino si.
N: ¿Ni siquiera una croqueta?
R: No, no puedo.
N: Parece que hay un hueco ahí (señalando lo apuntado antes)
R: Ya, pero no caben y por lo tanto no les puedo tomar nota.
N: ¡Buenas noches!
Una pena, porque a buen seguro nos hubiésemos dejado unos cuantos euros. Salimos hasta un poco avergonzados.
Conclusión: La tuya.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.