Me alegro de leerte.
Ver mensaje de OlafYo empecé a escribir en Verema en el 2005, pero venía leyendo el foro como un año antes. Recuerdo perfectamente esos encarnizados debates sobre lo clásico y lo moderno. Los decrépitos y los tablones. Todo aquello cambió, al menos el tono es distinto. Es posible que seamos ahora más moderados todos, pero los gustos, como todo, cambian, se desarrollan y vamos aprendiendo cosas nuevas, disfrutamos de nuevos sabores, de nuevos olores, estilos, etc.
Si me haces elegir entre un ultraclásico y un ultramoderno te diré que me quedo con le primero, pero en el equilibrio está el camino medio. ¿Por qué renunciar al estilo de Rioja con toques modernos? A mí me siguen cansando los vinos muy potentes, con mucha extracción, pero tampoco les hago ascos. Lo que me cuesta es comer con ellos. Meter en la mesa a un mastodonte de esos es complicado, mientras que un clásico de la Rioja con unos cuantos añitos encima, puedes comer platos ligeros, pescados y hasta vegetales.
Saludos y un placer volverte a leer.
Dani