Re: Juancho Asenjo esta ya contestando vuestras preguntas en directo
Ver mensaje de VeremaHola Juancho, es todo un placer tenerte por aquí y por eso no quiero dejar pasar la ocasión de hacerte un par de preguntas:
Por una parte me gustaría conocer tu opinión acerca del cambio en la forma de elaborar los barolos y los barbarescos acuales, ¿por qué ahora los productores de esta zona vinifican parcela a parcela y sacan al mercado varias etiquetas, si lo tradicional era no separar la uva de sus diferentes pagos y hacer un único vino o como mucho dos?.
Otra duda que siempre me he planteado y que seguro que sabrás contestarme pues me consta que has bebido botellas con muchos años a sus espaldas, ¿envejecen bien los amarone?. He probado cosas de Allegrini y de Dal Forno relativamente jóvenes. Son tintos con mucho grado, y está claro que el alcohol es un conservante, pero nunca los he notado sobrados de acidez.
Gracias de antemano y un abrazo,
Juan