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Hace unos días tuve la ocasión de conocer personalmente a Carmelo Rodero, en

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AntoDavila

Carmelo Rodero, un viticultor

Hace unos días tuve la ocasión de conocer personalmente a Carmelo Rodero, en una cena acompañada de cinco de sus mejores vinos.

Catamos:

  • 9 meses 2012 (no es un embarazo), un vino fresco y con buenos tostados, muy apropiado para acompañar carnes y platos guisados. 
  • Crianza 2010, éste ya es un vino más serio, con mucha fruta madura, finos tostados, muy equilibrado y grato al paladar, a continuación el Reserva 2010, aqui hay de detenerse, es un veradero vinazo, para mi entre los dos mejores de la bodega, tiene de todo y con gran nobleza, equilibrio y calidad.
  • Valtarreña 2011, una clara expresión de terruño con mucha fuerza y viveza, pero al mismo tiempo complejo y expresivo, seguro que va a gustar, de hecho lo hizo en Badajoz, a mucha, mucha, gente.

Y por último, para mi la estrella de la bodega,

  • TSM 2011, que PEAZO de añada y de vino, tiene una finura, clase y caracter increibles, digno de vinos de más alto precio.

Todo fué acompañado con viandas de calidad y con regular armonía.

Extraordinaria la impresión que nos causaron los vinos y sobre todo el hacedor de los mismos, una persona sencilla y trabajadora, con muchos dedos de frente y con las cosas muy claras, mi agradecimiento principalmente para él y para los representantes de estos vinazos (Joaquin Tardio, S.L.) en Badajoz.

Ojala hubiese muchos, aunque fuese la mitad me conformaba, bodegueros haciendo vino, de la calidad de Carmelo Rodero, ¿Alguno teneis el placer de conocerlo personalmente?

 

Todo el mundo que ama el vino, es buena gente.
Antoliano Davila.

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