Foro de Vino > ¿Uvas foráneas sí o uvas foráneas no?

Recupero este hilo porque parece que es un tema sobre el que todavía queda

<< Volver al mensaje 'Recupero este hilo porque parece que es un tema sobre el que todavía queda'

#87
Mara Funes

Cepas de variedades foráneas adaptadas Vs cepas jóvenes de uvas autóctonas

Recupero este hilo porque parece que es un tema sobre el que todavía queda mucho que debatir.

Lo que quiero poner sobre la mesa es lo siguiente:

¿No se es más fiel a una tierra elaborando vino con variedades que aunque foráneas llevan adaptadas décadas a ese suelo y clima que utilizar cepas de, por ejemplo garnacha joven, que nada tiene que ver con las viejas y que son mucho más extrañas a ese terreno?

Pues eso

<< Volver al mensaje 'Recupero este hilo porque parece que es un tema sobre el que todavía queda'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar