Re: Oporto blanco seco
Ver mensaje de SkanQue va comparado con el nivel medio de este foro soy un aficionado de cuarta.
Si, casi todos los he probado y eso que en general no son mi tipo de vino, pero vamos son vinos relativamente corrientes, por eso te los he puesto. Sigo sin entender pq quieres un vino dulce para comer, cuando a mi me parece una opción bastante "mejorable", pero sobre gustos.
Te he puesto lo del Moustillant de Gramona, pq dentro de los vinos con aguja, me parece de lo más decente del mercado. Sobre todo a estos precios. Pero más que como sustituto del vino dulce, como sustituto del Lambrusco. Y aunque son distintos, un poco en esa línea es el Gessami, vinos facilones, muy afrutados y pelín dulzones. Justo lo que no soporto en un vino blanco, JA, JA.
Me he dejado los Moscato d'Asti italianos, imperdonable, que tb tienen vinos básicos a menos de 10 €'s. Aunque todo lo que he probado yo de estos precios me parece espantoso, seguro que si tienen fama es que deben tener alguno decente. Estos son más probable que los encuentres en cualquier tienda de vinos con un poco de Oferta.