Foro de Vino > Tempranillo con... ¿Viura?

De nada,faltaría más. Nosotros sólo echamos un poco al de Maceración Carbónica,

<< Volver al mensaje 'De nada,faltaría más. Nosotros sólo echamos un poco al de Maceración Carbónica,'

#75
Manu Gonzalez
en respuesta a G-M.

Re: Tempranillo con... ¿Viura?

Ver mensaje de G-M.

De nada,faltaría más.
Nosotros sólo echamos un poco al de Maceración Carbónica,que no sólamente vino de año,que muchos confunden.En los crianzas no la utilizamos,sólo tempranillo de cepas viejas.
El motivo es que la viura tiene una buena acidez y un aroma fino,nosotros pensamos que al vino de Maceración Carbónica,que personalmente me encanta,pero que es un vino que no se "entiende" en muchas zonas porque es muy dominante en frutas,le aporta un grado de suavidad y equilibrio.Conozco a productores de Txakolis por ejemplo que le dan un pequeño toque de Riesling a la Hondarribi-Zuri,más o menos buscamos lo mismo.

<< Volver al mensaje 'De nada,faltaría más. Nosotros sólo echamos un poco al de Maceración Carbónica,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar