Foro de Vino > ¿El vino provoca cáncer?

El oxígeno, imprescindible para la vida (y para que un vino encerrado mucho

<< Volver al mensaje 'El oxígeno, imprescindible para la vida (y para que un vino encerrado mucho'

#32
Juanjosantos
en respuesta a Jorditec

Re: ¿El vino provoca cáncer?

Ver mensaje de Jorditec

El oxígeno, imprescindible para la vida (y para que un vino encerrado mucho tiempo en una botella despliegue lo mejor de sí mismo), es también responsable de nuestra oxidación paulatina y, por tanto de nuestro envejecimiento y por tanto de que la palmemos antes o después.

En los vinos igual: un vino con 1 hora de aireación está mejor, pero si lo dejas airearse una semana, verás casi seguro cómo no vale nada, es decir, ha muerto por exceso de oxigenación.

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'El oxígeno, imprescindible para la vida (y para que un vino encerrado mucho'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar