Foro de Vino > Descorche de vino en restaurantes

Ese es un de los verdaderos problemas, hace tiempo un cocinero estrellado, al

<< Volver al mensaje 'Ese es un de los verdaderos problemas, hace tiempo un cocinero estrellado, al'

#24
gavelar
en respuesta a Seamaster1977

Re: Descorche de vino en restaurantes

Ver mensaje de Seamaster1977

Ese es un de los verdaderos problemas, hace tiempo un cocinero estrellado, al que no le parecio bien que llevara el vino (pese a pedir permiso y cobrarme por ello), me dijo " es que yo gano con la comida y con el vino", correcto no son ong´s y tienen y deben ganar dinero...pero muchos de ellos ganan bastante mas con el vino que con la comida, vinos que me cuestan 22€ a 90 en el restaurante, para pasarse a la cerveza iba a decir al agua, pero ese es otro tema. S2

<< Volver al mensaje 'Ese es un de los verdaderos problemas, hace tiempo un cocinero estrellado, al'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar