Re: Domaine Macle: el mejor productor del Jura se pasó por Santander
Ver mensaje de DisfrazJaja, fueron casi 5 horas de cata, comenzamos sobre las 21 y salimos a eso de las 2 de mañana, hora en la que nos tomamos un gin-tonic en una terracita de la plaza de Cañadío, muchas chicas jovencitas animando la noche santanderina….además Andrés nos dio bien de cenar, jamoncito, mollejas, bocartes, mero, costillar de cordero…en fin, que sin prisas y con buena compañía lo que haga falta….
No soy muy de quesos, pero solo probé una vez el queso comté y me gustó, pero vaya, fue un plato genial del Celler de Can Roca, sopa de queso Comté con cebolla y nueces de Crespiá. ¡Una pasada! Y además, recuerdo que la tomamos con otro excepcional vino del Jura: Ganevat Les Vignes de Mon Pere 2000.
El término “ouillé” podría traducirse como “rellenado”, como alusión a que las barricas se rellenan del todo y no arranca la flor.
Saludos, Eugenio
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