SO2 libre 44 MG/L
SO2 libre 44 MG/L
Hola a todos,
Es mi primera experiencia en el foro, y casi haciendo vino así que espero que me podáis echar una mano.
He llegado el vino a analizar antes de embotellar lo y me ha salido 44 MG/L de sulfuroso libre. ¿ Me podéis decir si es demasiado para poder beber el vino, o si aunque se pasa de los valores recomendados, todavía se puede beber?
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda y un saludo,
Fran.
Re: SO2 libre 44 MG/L
Ver mensaje de Frankie03Está correcto, los vinos antes de embotellar deben contener entre 30 a 40 mg/l de SO2 libre, el tuyo está en esos parámetros por lo tanto a beberlo sin problema. Si dejas pasar 6 meses en botella en un ambiento reductor estará incluso ,mejor.
Un saludo.
Re: SO2 libre 44 MG/L
Ver mensaje de PeriHola Peri,
Muchas gracias por tu ayuda. A beberlo jeje.
Un saludo,