Aficionado a elaboración casera de vino

16 respuestas
    #16
    Eliseo Barr

    Re: Aficionado a elaboración casera de vino

    A pesar de no a ver podido averiguar el grado de alcohol de mi vino la cocción sigue con normalidad . No le e añadido nada de metasulfito esperó que salga bien

    #17
    Eduardo33

    Re: Aficionado a elaboración casera de vino

    Hola iré vino al principio bien pero pasado tres meses cambio de sabor me a pasado 2 años los análisis le salieron bien son dos barricas siempre lleno uno de 22 y otro de 40 el de 200 le que da como 40 litros lo noto el vino soso y da un olor como pegamento pero muy flojo el olor y el de 40 era un vino a frutado y lo noto como más fuerte de sabor

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar