Foro de Enología > Ayuda, se me sigue fermentando un vino que hice

Hola, No se pude para la fermentación con meta, la cantidad que hay que añadir

<< Volver al mensaje 'Hola, No se pude para la fermentación con meta, la cantidad que hay que añadir'

#2
Unnovato
en respuesta a Angel2230

Re: Ayuda, se me sigue fermentando un vino que hice

Ver mensaje de Angel2230

Hola,

No se pude para la fermentación con meta, la cantidad que hay que añadir es excesiva, muy por encima de los máximos recomendados. Hacer vino dulce artesanalmente es muy difícil precisamente por eso, porque es difícil parar la fermentación.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Hola, No se pude para la fermentación con meta, la cantidad que hay que añadir'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar