Foro de Enología > Abonado de fondo

Buenos días, Para calcular un abonado de fondo, ¿qué parámetros de caliza

<< Volver al mensaje 'Buenos días, Para calcular un abonado de fondo, ¿qué parámetros de caliza'

#1
Winelearner

Abonado de fondo

Buenos días,

Para calcular un abonado de fondo, ¿qué parámetros de caliza activa, carbonatos y pH utilizo, los del suelo o los del subsuelo? ¿o saco una media?

Gracias

<< Volver al mensaje 'Buenos días, Para calcular un abonado de fondo, ¿qué parámetros de caliza'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar