Foro de Enología > Azufre cúprico, ¿alguien lo ha probado?

Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que'

#2
Ralfilauren

Re: Azufre cúprico, ¿alguien lo ha probado?

Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que me han recomendado es el azufre sublimado, he encontrado esta información, tu que te manejas más bien que yo en el mundo químico-científico si me podrías decir qué tal. A mi me lo ha comentado el jefe de campo de una bodega de Mallorca y me ha dicho que es más efectivo pero la verdad es que no lo sé; eso sí, es una persona de confianza.

https://www.campocyl.es/category/empresas/azufre-sublimado-flor-pallares-admitido-en-agricultura-ecologica-y-biodinamica/

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar