Foro de Enología > Azufre cúprico, ¿alguien lo ha probado?

Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que'

#2
Ralfilauren

Re: Azufre cúprico, ¿alguien lo ha probado?

Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que me han recomendado es el azufre sublimado, he encontrado esta información, tu que te manejas más bien que yo en el mundo químico-científico si me podrías decir qué tal. A mi me lo ha comentado el jefe de campo de una bodega de Mallorca y me ha dicho que es más efectivo pero la verdad es que no lo sé; eso sí, es una persona de confianza.

https://www.campocyl.es/category/empresas/azufre-sublimado-flor-pallares-admitido-en-agricultura-ecologica-y-biodinamica/

<< Volver al mensaje 'Pues la verdad es que no conozco este tipo de azufre (cúprico), lo que sí que'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados
DO Rias Baixas Francés
Todo es mejor con un Navarra
DO Rias Baixas Japonés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar