Re: Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?
Ver mensaje de CristinaGOliverasHablas de huidas pero yo no veo tu humildad por ningún lado. Solo veo a una persona soberbia que se lo cree saber todo y ve mal todo lo que dices los demás.por Otro lado yo no tengo que demostrable a nadie si soy o no sommelier. Es algo que no le de vería de importar a nadie.¿Que muestro video de gente entendida para respaldar lo que digo? si no hay nada de malo en ello. Por cierto que he sacado de Wikipedia? Que yo sepa lo único que saque fue las DO y lo saco de ahí porque se que es información veraz. Por otro lado también te puse el significado de la RAE. Y te parece simplista. Luego soy yo el que no que es humilde. Hablo de la crianza del champán y me sales con otra pato hadas para intentar desacreditar e, lo mismo en este pos donde se estaba hablando de los curso aunque tambie se habló de lo que es un enologo,pero eso no era lo importante si no los curso. Y intentas desacreditar me con esa tontería, que no viene el caso y aunque sea simplista es lo que es un enologo a grandes rasgo. Un elaborador de vino. Luego vienes a hablar de humildad