Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Si pudieras sembrar levaduras comerciales aumentarías las probabilidades de

<< Volver al mensaje 'Si pudieras sembrar levaduras comerciales aumentarías las probabilidades de'

#33
Kilie
en respuesta a Danielcoscia

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Danielcoscia

Si pudieras sembrar levaduras comerciales aumentarías las probabilidades de exito que, la verdad, no son demasiadas. Una vez que se para la fermentación es muy complicado reactivarla, y más complicado todavía con el poco azúcar que queda ya en tu mosto...
Supongo que estás confinado en casa por el SARS-COV2, igual que aquí en España, pero si pudieras comprar por internet levaduras comerciales y nutrientes para las levaduras, dímelo.

<< Volver al mensaje 'Si pudieras sembrar levaduras comerciales aumentarías las probabilidades de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar