Foro de Enología > Parada de la fermentación

Con 996 para un tinto, yo daría la fermentación por terminada. Descuba cuanto

<< Volver al mensaje 'Con 996 para un tinto, yo daría la fermentación por terminada. Descuba cuanto'

#2
Fer.941

Re: Parada de la fermentación

Con 996 para un tinto, yo daría la fermentación por terminada. Descuba cuanto antes, sulfita bien y lo de la maloláctica ya vendrá cuando toque.

Si quieres asegurarte, manda una muestra a algún laboratorio para que te miren la Glucosa+Fructosa.

Al menos, es lo que yo haría.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Con 996 para un tinto, yo daría la fermentación por terminada. Descuba cuanto'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar