Foro de Enología > Vino casero 2013

Estado de mis vinos. Blanco Viognier y clarete syrah-Viognier, en garrafa

<< Volver al mensaje 'Estado de mis vinos. Blanco Viognier y clarete syrah-Viognier, en garrafa'

Jose_J

Re: Vino casero 2013

Estado de mis vinos.
Blanco Viognier y clarete syrah-Viognier, en garrafa decantándose para que se limpien.
Syrah con 50% raspón, en bidón haciendo la malo a buen ritmo.
Monastrell pie franco, finalizando la FA, a 23ºC.
Tempranillo, comenzando la FA, a 24ºC
El sábado toca prensar la monastreel, que llevará 14 días de fermentación-maceración.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Estado de mis vinos. Blanco Viognier y clarete syrah-Viognier, en garrafa'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar