Foro de Enología > Maceración Carbónica del vino

Hola. Yo dejo un % alto de uva sin prensar, pero el mosto-vino está en un

<< Volver al mensaje 'Hola. Yo dejo un % alto de uva sin prensar, pero el mosto-vino está en un'

#2
Jose_J
en respuesta a Xavi T

Re: Maceración Carbónica del vino

Ver mensaje de Xavi T

Hola.
Yo dejo un % alto de uva sin prensar, pero el mosto-vino está en un ambiente con oxigeno.
Dentro de los granos enteros sí que puede existir una cierta maceración-fermentación anaeróbica, pero no es la típica maceración carbónica.
Un saludo

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Hola. Yo dejo un % alto de uva sin prensar, pero el mosto-vino está en un'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar