Foro Cerveza > ¿Cerveza en barril o de botella?

Hola María, hace no mucho escribí un mismo post en esta misma web hablando de

<< Volver al mensaje 'Hola María, hace no mucho escribí un mismo post en esta misma web hablando de'

#2
Santi Albert
en respuesta a María Hurtado

Re: ¿Cerveza en barril o de botella?

Ver mensaje de María Hurtado

Hola María, hace no mucho escribí un mismo post en esta misma web hablando de las 4 formas diferentes de envasar y/o consumir una cerveza: Envases de cerveza, ¿lata, botella de cristal, barrilete de metal o barril de madera?

Uno de los factores esenciales a la hora de servir una caña desde un barrilete de metal es la espuma, pero como bien dices, hay ocasiones en las que podemos encontrar cierto sabor metálico, ese sabor tan odiado en las latas de metal (que por cierto viene de una asociación de olfato y gusto un tanto traicionera). Puede ser el grifo, cualquier tubo, etc., es decir, un problema de higiene y mantenimiento en toda regla. Imagino que problema de exceso de tiempo de almacenamiento del barrilete no es, eso va sellado y esterilizado.

Un saludo!

 

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Hola María, hace no mucho escribí un mismo post en esta misma web hablando de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar