Foro Cerveza > ¿Porqué no se evapora una cerveza vertida sobre una superficie caliente?

Hola, Tao Platón. En primer lugar, disculpa por la intriga que te he creado

<< Volver al mensaje 'Hola, Tao Platón. En primer lugar, disculpa por la intriga que te he creado'

#4
Eterio
en respuesta a Tao Platón

Re: ¿Porqué no se evapora una cerveza vertida sobre una superficie caliente?

Ver mensaje de Tao Platón

Hola, Tao Platón.

En primer lugar, disculpa por la intriga que te he creado acerca de la tensión superficial en la fermentación. Cierto, no puedes saber que aplicación de la tensión superficial pueden buscar los enólogos en la fermentación, porque transcribí tensión superficial en vez de tensión o presión de vapor. Pido disculpa a todos por esperar algún descubrimiento nuevo que mejorara el vino y no ser así. Más quisiera yo. Lo siento.

En segundo lugar, os dejo un concepto que algunos lo conoceréis y cuyo efecto físico en la cerveza es muy curioso, cómo se rebosa una cerveza cuando se golpea con otra. http://www.elmundo.es/ciencia/2014/01/20/52dd0e5f268e3e5d1f8b456f.html

Espero que os guste

<< Volver al mensaje 'Hola, Tao Platón. En primer lugar, disculpa por la intriga que te he creado'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar