Foro Cerveza > Azúcar añadido en la cerveza como ingrediente, ¿necesario?

Yo me refería a que hay cervezas con bastante más de 5% de alcohol. La segunda

<< Volver al mensaje 'Yo me refería a que hay cervezas con bastante más de 5% de alcohol. La segunda'

#6
Tao Platón
en respuesta a Santi Albert

Re: Azúcar añadido en la cerveza como ingrediente, ¿necesario?

Ver mensaje de Santi Albert

Yo me refería a que hay cervezas con bastante más de 5% de alcohol.
La segunda fermentación es casi siempre (que me corrija alguien si me equivoco) añadiendo azúcar, no con sobrante de la primera fermentación. Pero no sé por qué indican lo de "azúcar" en los ingredientes... yo es que como soy del mundo del vino, donde no ponemos ningún ingrediente...

<< Volver al mensaje 'Yo me refería a que hay cervezas con bastante más de 5% de alcohol. La segunda'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar