Foro Cerveza > ¿Por qué la cerveza venció al vino?

Yo creo que es por el tratamiento y formación que requiere el vino... Seamos

<< Volver al mensaje 'Yo creo que es por el tratamiento y formación que requiere el vino... Seamos'

#4
Vinsimes
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿Por qué la cerveza venció al vino?

Ver mensaje de Santi Albert

Yo creo que es por el tratamiento y formación que requiere el vino... Seamos claros, en cualquier sitio te puedes tomar una cerveza decente, bien sea tirador (temperatura, espuma etc...) y sino un quinto o tercio, con que sea frequito la gente esta contenta, ahora piensa en ese mismo bar donde te tomas la caña y pide un vino, el mas barato posible compran, el tinto lo abren y lo cierran con el tapón y lo dejan abierto a temperatura ambiente, las copas no son las mas adecuadas y encima el precio... Y luego la formación, nadie suele preguntar mucho sobre la malta de la cerveza, sin embargo todos quieren saber el DNI de los que han pisado las uvas...

<< Volver al mensaje 'Yo creo que es por el tratamiento y formación que requiere el vino... Seamos'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar