Objeciones de la Hostelería a la norma de irrellenables en AOVE
Re: Objeciones de la Hostelería a la norma de irrellenables en AOVE
Ver mensaje de QuiqueSuchPor desgracia todas estas normativas de largo alcance esconden trapicheos que mueven muchos millones. Habría que preguntar a los productores de aceite cuanto les va a costar esta broma y como se regula la homologación de los tapones irrellenables. A lo mejor hay una empresa que tiene la practica exclusiva y va a sacar un camión de dinero.
¿No os parece más perentorio que se regule el uso de aceites de palma en las freidoras?
Re: Objeciones de la Hostelería a la norma de irrellenables en AOVE
Ver mensaje de PepeiglesiasPues sí sería mucho más importante. O controlar el número de veces que se utiliza un aceite en las freidoras. Por ejemplo. Con los tapones "rellenables " de los güisquis no se pudo. ¿Lo van a conseguir con los aceites?. Saludos desde Comillas.
Saludos desde Cantabria.