Re: ¿Qué pasa con los aceites aromatizados?
Ver mensaje de FiloMuchas gracias! Madre mía, esto es un mundo tenebroso.
Me he quedado de piedra con el párrafo del "Aroma Puramente Sintético"...
Y con esta frase,
El 85% de la trufa es agua, si se sumerge en aceite a los 4 días se estropea, no es posible. Solo hay un método que consiste en una pasteurización lenta a baja temperatura. En ese caso los aceites obtenidos son muy buenos, con aroma natural a trufa, pero carísimos. Una botellita no bajaría de 90/100 euros, inaccesible para el gran público”
En cambio, ¿qué credibilidad le das a este comentario?:
yo he metido virutas de trufa durante meses en un aceite de oliva de calidad y se ha aromatizado increiblemente, el señor de la fabrica italizana decía que no salía.
No soy experto en trufas ni siquiera iniciado pero aseguro que mi aceite tiene un sabor especial.
Me pregunto a qué sabrá su aceite...xD
Twitter: @santinoalbert