Vinos de Pinot Noir en restaurantes

25 respuestas
    #25
    All I Oli
    en respuesta a jacomur

    Re: Vinos de Pinot Noir en restaurantes

    Ver mensaje de jacomur

    Jeje...Ahora lo divertido sería saber donde va a parar...
    Pasaba como la Riesling que elaboran ahora como vino monovarietal; antes de probarla sola, seguro que caía en algún blanco como el Clarión.
    A ver que tal el futuro sin Pedro Aibar.

    Salud!!!

    Be wine, my friend. Be wine...

    #26
    jacomur
    en respuesta a All I Oli

    Re: Vinos de Pinot Noir en restaurantes

    Ver mensaje de All I Oli

    En sus principios cuando la empresa estaba regida por el Sr. Belda, Pedro Aibar elaboraba un monovatietal de Riesling, estaba considerada como varietal experimental, pero un día el Consejo Regulador decidió sacarla. Nunca entendí por qué. El vino riesling, sin ninguna duda, comenzó a aportar un gran porcentaje al Clarión. Sin Pedro Aibar y sin el apoyo financiero del Gobierno de Aragón. Saludos desde Comillas.

    Saludos desde Cantabria.

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