"Casquería" de pescado
Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de GuyvirSi, si, lo tengo claro, y gracias por el consejo.
Evidentemente si veo anisakis en una pieza la desecho inmediatamente, las suelo examinar con detenimiento y si veo que no tiene prefiero cocinarlo "al punto" que pasarlo, simplemente por cuestion de sabor. De todas formas supongo que para que la cocción pueda eliminar al anisakis deberá ser bastante prolongada, y evidentemente someter a una buena pieza a esto es una autentica pena desde el punto de vista gastronomico, aunque sea recomendable desde el sanitario.
Por otro lado entiendo tu respeto al tema despues de la experiencia.
Saludos.
Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de GuyvirLas huevas de sepia a la plancha con un chorrito de aceite y un poco de limón, MMMMMMMMMMM!!! Qué ricas!!! Por cierto, diría que ahora la legislación obliga a ultracongelar cualquier pescado que se vaya a servir crudo o semicrudo por el tema del bichillo. Otra cosa es que todos lo hagan, porque la textura ya no es la misma. Saludos,
Ferran
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.
Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de Obiwan FerranQue te parecen estos Callos de Rape, los hacen en Cal Campaner de Roses.
https://www.verema.com/restaurantes/56166-cal-campaner-roses/fotos/88565
Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de JeronimoPues que tienen una pinta buenísima. Por cierto, ande cohones tienen los callos un rape????? Como no sea dentro de ese cabezón tan gordo que tienen...
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Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de Obiwan FerranLos “callos" pues en los pies o en las manos como todo el mundo, ¿no?
jeje
Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de JeronimoSi es que eres un genio de la gastronomía :D
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Re: "Casquería" de pescado
Ver mensaje de ramicoOye, pues rebozadas y fritas están bien ricas. Va a ser que no te las envío esta vez.
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