"Casquería" de pescado

22 respuestas
    #17
    Craticuli
    en respuesta a Guyvir

    Re: "Casquería" de pescado

    Ver mensaje de Guyvir

    Si, si, lo tengo claro, y gracias por el consejo.
    Evidentemente si veo anisakis en una pieza la desecho inmediatamente, las suelo examinar con detenimiento y si veo que no tiene prefiero cocinarlo "al punto" que pasarlo, simplemente por cuestion de sabor. De todas formas supongo que para que la cocción pueda eliminar al anisakis deberá ser bastante prolongada, y evidentemente someter a una buena pieza a esto es una autentica pena desde el punto de vista gastronomico, aunque sea recomendable desde el sanitario.
    Por otro lado entiendo tu respeto al tema despues de la experiencia.
    Saludos.

    #18
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Guyvir

    Re: "Casquería" de pescado

    Ver mensaje de Guyvir

    Las huevas de sepia a la plancha con un chorrito de aceite y un poco de limón, MMMMMMMMMMM!!! Qué ricas!!! Por cierto, diría que ahora la legislación obliga a ultracongelar cualquier pescado que se vaya a servir crudo o semicrudo por el tema del bichillo. Otra cosa es que todos lo hagan, porque la textura ya no es la misma. Saludos,

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #20
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Jeronimo

    Re: "Casquería" de pescado

    Ver mensaje de Jeronimo

    Pues que tienen una pinta buenísima. Por cierto, ande cohones tienen los callos un rape????? Como no sea dentro de ese cabezón tan gordo que tienen...

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #23
    Obiwan Ferran
    en respuesta a ramico

    Re: "Casquería" de pescado

    Ver mensaje de ramico

    Oye, pues rebozadas y fritas están bien ricas. Va a ser que no te las envío esta vez.

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

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