¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Re: ¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Ver mensaje de PedroCarroquinoAqui en Alicante es toda una institucion los del Bar Aurelio!! cuando pagabamos en pesetas alla por el 2000 el bocata de calamares con mayonesa y caña 200 pts
Re: ¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Insisto en lo mismo que ya te han dicho... en El Brillante, en bares de los alrededores de la Plaza Mayor, hace unos años los hacían de coña en un bar cerca de casa de mis padres en Getafe. La receta es simple, simple, simple... buenos calamares bien rebozados y un buen pan. No hay más... pero no en todos lados los hacen bien.
A mi, ocasionalmente, me gusta poner a los calamares (ya una vez hecho el bocata) unas gotas de tabasco. Fuerte, fuerte... pero muy rico.
Un saludo,
Adolfo Benavente
Re: ¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Ver mensaje de BenaventePues la verdad es que si, me he animado con lo del Tabasco y ha sido todo un éxito en la cena de esta noche en casa, buena idea. Cinco bocatas geniales.
Saludos.
Re: ¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Ver mensaje de Craticuli¿A que está bueno? Siempre que guste el picante... Para mi, si luego no hay que lamer los baldosines de la cocina, es que no pica... jejejejeje.
Un saludo,
Adolfo Benavente
Re: ¿Cómo funciona lo del bocata de calamares en bares y restaurantes?
Ver mensaje de BenaventeYo no llegué a tonto pero la verdad es que con un puntito esta muy, pero que muy bueno. Tiene un problema, teniamos invitados en casa y con la escusa del picante cayeron 3 botellas de vino entre 5 son rechistar, eso ya me gusto menos, jejeje.
Saludos.