Restaurantes en Zaragoza: Una ayudita

37 respuestas
    #36
    ramico
    en respuesta a Jzm2000

    Re: Tokaji con espárragos?????????????????????????????

    Ver mensaje de Jzm2000

    Jo.der que asco, tinto con ostras.

    Yo soy más de cerveza para las ostras, es a lo que me acostumbraron en La Piedra de Vigo allá por los 80.

    Ahora que si son Gillardeau Nº0, ahí si que hago un esfuerzo y les meto burbujas (no digo cual porque viene Eu y me dice que de ese solo hay trescientas botellas al año y que no puede ser) o un generoso. En alguna ocasion han caido con un alsaciano, pero no.

    #37
    Jzm2000
    en respuesta a Dani C.

    Re: Tomo nota de todo

    Ver mensaje de Dani C.

    Hola Dani, he estado investigando un poco sobre el maridaje de los espárragos y el vino, y lo último que me recomiendan, es probarlos con un vino blanco de Trentino, de la variedad Spargelwein, que es muy suave y aromático y que va muy bien con esta verdura, lo habías oído antes ??? Conocías esos vinos ???

    Un saludo...

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar