El azafrán español tiene trampa
¡¡¡¡ Viva el azafran español¡¡¡¡
Ver mensaje de J-CarlosCreo que debemos reinvindicar nuestro azafran, ese en muchos casos desconocido para las nuevas generaciones. El azafran no es solo color, es AROMA EN MAYUSCULAS. Con azafran se hacen excelentes cremas dulces, sin poderse olvidar de que ha formado y debe continuar formando parte importante de nuestra cocina mediterranea. No se puede entender un buen cocido sin un buen azafran. Quien no lo tenga claro que vaya un día a Pinoso y pruebe una paella de Paco Gandia y se dará cuenta de la importancia de esta especie tan nuestra.
Todos mis amigos americanos es una de las cosas que siempre se llevan de España en cada visita.
Mi cocido de hoy no habría sido lo mismo sin mi azafran manchego. ¡¡Viva Nuestro Azafran¡¡¡¡
Re: ¡¡¡¡ Viva el azafran español¡¡¡¡
Ver mensaje de Santi FrancesNi el estofado de potro que cenamos anoche :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.