Maridar panetone
Re: Maridar panetone
Ver mensaje de LeivaMmmmm... si fuese con frutas te diria que un Ariyanas Terruño Pizarroso o un Vin Santo.
Siendo de chocolate un dulce de monastrell o un PX (probablemete sería mi elección) de Montilla.
Otra opción teniendo en cuenta la buena combinación que hacen chocolate y naranja sería un vino de naranja de Bollullos del Condado. Siempre sorprendente, no excesivamente empalagoso y muy original. Probablemente el problema sea encontrarlo.
Un saludo,
Adolfo Benavente
Re: Maridar panetone
Ver mensaje de LeivaCoincido con Benavente: un PX montillano o un vino naranja. PX Gran Barquero y PAR Naranja son dos marcas bastante fáciles de encontrar (ECI).
Si encuentras el PX La Canasta y vas bien de presupuesto, cógelo ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Maridar panetone
Ver mensaje de LeivaUn PX te iría muy bien, creo que ya te las han recomendado...y yo también le pondría una garnacha dulce, que a ese panetone de torreblanca le puede ir de vicio, mmmmmm....
Re: Maridar panetone
Ver mensaje de JoseRuizMe sumo al Olivares,me chifla,o tambien en blanco un dulce Otxoa,tambien riquisimoooo,saludos
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Maridar panetone
Ver mensaje de LeivaMuchas Gracias a todos por vuestra ayuda,la verdad es que da gusto.
Me voy a la vinoteca debido a la compañia comprare un par naranja y un casta diva cosecha miel y que vayan probando.
Si fueramos yo y una parte seguro me atreveria con cualquiera de las opciones comentadas que seguro en proximas ocasiones seran las elegidas,de lo poco que he probado hasta el momento y por favor sabed que he valorado y agradecido todas las opciones me tiran mucho el moscato y los px.(Por cierto Sr benavente recuerdo el ariyanas como si fuera una especie de tokaji, puede ser.)Ya que olivares probé y Marsala alguno tambien.
MUCHAS,MUCHAS GRACIAS Y MAÑANA OS CONTARE