Patatas rellenas

12 respuestas
    #12
    Almaecura
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Patatas rellenas

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Si entre ellas tienes algunas medianitas o mejor menores, fritas rellenas de mantequilla con anchoa estan geniales.
    Con la piel, bien limpias, vacias un poco del centro. Las fries enteras por inmersion a media temperatura y las escurres, calientas al maximo el aceite y vuelves a freirlas, para que queden crujientes por fuera y bien hechas por dentro.
    Vuelves a escurrir y rellenas con la mezcla de la mantequilla y unas buenas anchoas troceadas, en caliente, para que funda bien.
    Evidentemente, con mesura, que es una mini/bomba para la salud.
    La receta es de Subijana, y creo que en lo basico la original era asi, pero bueno, por si te pica la curiosidad de verla integra te puede servir de referencia. Un cordial saludo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar