Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de EnriqueHombre... hay que ir a Girona y llegas a Bergamo que está cómo a una hora en tren de Milan; y luego lo mismo pero de vuelta. Creo que sale bastante más caro que un taxi a l'Hospitalet. Pero se puede hacer, claro.
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de Domenec_SeguraNo
no
yo me cogi un vuelo desde el Prat (al que llego en mi moto) y desde alli hasta Milano
En Milan tren hasta la estacion central y desde alli un largo paseo hasta el Duomo donde muy cerquita esta Cracco Peck, pretenciosisimo restaurante en lo que a publico se refiere pero muy interesante a nivel gastronomico.
LA vuuelta? Desanadar lo andado...
salut
enrique
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de JeronimoPor supuesto a Comida Mexicana muy bien elaborada, con las recetas tradicionales, cuidado extremo de los ingredientes que se usan, a veces con reiterpretaciones para hacerlos mas interesantes. Lo unico, no tan faciles de maridar con vino, pero buscandole, se puede.
Un abrazo Jeronimo...
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de doctortjkPero la autentica comida mexicana, mejor con tequila que con vino.
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de JeronimoMe gusta la frase de mis queridos Tigres. No los oigo mucho, pero son tipicas historias de la frontera :) El tequila se puede usar bien para cocinar, y mucha comida marida bien con cerveza, lastima que no me gusta mucho. El tequila quizas como aperitivo y al final, como digestivo, no deja de ser un aguardiente!
Re: Vuelos “lowcost” y gastronomía.
Ver mensaje de doctortjkYo normalmente al final como digestivo, sobre todo en verano con su limón y su sal.