Soufle, coulant, de que sabor??(dulces)
Re: Soufle, coulant, de que sabor??(dulces)
Ver mensaje de Hiro NakamuraComo curiosidad, el amaretto también da muy buen sabor a la crema inglesa, un toque de almendra amarga muy agradable.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Soufle, coulant, de que sabor??(dulces)
Ver mensaje de FrancescfEl amaretto en un principio lo compré para el tiramisú, pero la verdad es que menos beberlo cada vez le ecuentro màs usos!!
No hay algun otro licor parecido? lo digo para alternar.
Re: Soufle, coulant, de que sabor??(dulces)
Ver mensaje de Hiro NakamuraPrueba con Cynar que es igual de malo.
Y para el tiramisú, carajillo de ron.
Re: Soufle, coulant, de que sabor??(dulces)
Ver mensaje de Hiro NakamuraYo uso el Calisay de Mollfulleda... pero es caro y escaso :-)
El PX también se lo hecho a todo lo que puedo. Lo último, a la macedonia... Rica, rica ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.