Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?

12 respuestas
    #10
    Panconjamon
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?

    Ver mensaje de Jeronimo

    La receta es de Salvador Gallego (El Cenador de Salvador-Madrid) ,y si te fijas bien no es tan complicada,la clave es que el guiso este mucho rato al fuego con el famoso chup-chup ,concentrandose los jugos y luego hacer la reduccion de la salsa con el anis seco.
    Yo en lugar de anis el Mono utilizaria el anis "Machaquito" de Rute,que tiene en su etiqueta la figura del torero.!Que menos se puede pedir para un rabo de toro !

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar