Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Ver mensaje de FrancescfMe habías emocionado, al leer que sustituías lo guisantes……
Estaba entendiendo que tenías un sustituto para ellos, es que a mí no me gustan, y cada vez que pido paella, tengo que escarbar para quitarlos.
Qué pena.
Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Ver mensaje de JeronimoLa receta es de Salvador Gallego (El Cenador de Salvador-Madrid) ,y si te fijas bien no es tan complicada,la clave es que el guiso este mucho rato al fuego con el famoso chup-chup ,concentrandose los jugos y luego hacer la reduccion de la salsa con el anis seco.
Yo en lugar de anis el Mono utilizaria el anis "Machaquito" de Rute,que tiene en su etiqueta la figura del torero.!Que menos se puede pedir para un rabo de toro !
Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Ver mensaje de PanconjamonSí señor, con Machaquito seguro que sale más rico.
Lo del chup, chup, es mi especialidad, me compre una olla de Pereruela (Zamora) es genial.
Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Ver mensaje de JeronimoDe hecho, los guisantes son los sustitutos de las habas, que no me gustan a mí :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Habré inventado el Rabo de Toro a la Cubana?
Ver mensaje de FrancescfPues me has “fastidiao”, prefiero las habas que son más grandes y más fáciles de quitar.