Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de MaxtitPues nada, nos escaparemos y seguiremos ampliando este hilo.... ;-) Curioso un apartado así de vinos, no es común en los que suelo visitar.
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de EnriqueHola Enrique, Mandarin Oriental esta buscando 3 estrellas Michelin, estuvo negociando por lo menos con Freixa Junior y Alain Ducasse, al final se quedó con la Rusca.
Pero ten por seguro que estos van a ir precios de Francia y a desbancar al Drolma como restaurante más caro de la ciudad.
Además si la Rusca consigue las estrellas ( que las conseguirá, porque le han dado chequera y sabe de esto), Paseo de Gracia pasará a ser la calle con más estrellas Michelin del mundo algo que para Barcelona como destino turístico es clave.
Otra cosa es que la realidad les haga reenfocarse en un menú business de mediodia al rollo del Omm y dejar noches y fines de semana para la liga de los ( 200 € & More ).
Un Saludo
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de MaxtitY el hijo: va a poder con todo?¿?
Me refiero qeu al Freixa Jr. o Ducasse los veo mas bussines.
aunque cocinar si que cocina el chaval..
A ver como evoluciona todo esto
MAnteneme informado PLEASE
salut
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de BerniePero tipo lo de Albert Raurich en Dos Palillos?
o mas chino catalan?
Pues, no hay restaurantes de fusion chino catalan en BArcelona y alerededores? Verdad?¿?
Por cierto de fusion catalano (de la Catalunya Norte) japones estuve en uno en Colliure (Francia) este verano llamado le 5º Peche que estaba BUENO
salut
enrique
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de EnriqueNo tan atrevido, vaya eso mas o menos entendí.
Seguro que al hijo de la Carmeta le ponen al lado un buen chef para que se vaya rodando, pues coger la responsabilidad absoluta de un restaurante de estas caracteristicas tiene tela.
Esa moda de los restaurantes de Hotel gestionados por chefs estrellados, me parece que tiene una fecha de caducidad. Algunos hoteles los han utilizado solo como mero escaparate, sin fijarse practicamente en la cuenta de resultados y ahora en epoca de vacas flacas, igual ven que el prestigio que les ha aportado no les compensa adecuadamente. El EVO por ejemplo, durante un cierto tiempo, solo ha estado abriendo por las noches. El Drolma, hay mediodias con dos o tres mesas, no mas.
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de BernieEs que el patio no esta para gastarse 200 euros en un agape..
salut
Re: Comparativa de las Nuevas Fondas Pijas de BCN
Ver mensaje de EnriqueMe refiero a que antes de abrirlo les contactaron para ver si llevaban ellos el restaurante pero al final se lo quedó la Rusca, ahora ya no tienen nada que ver.
Saludos.