Almejas a la marinera
Re: Almejas a la marinera
Para no andar con complicaciones, cualquier blanco seco y para mi gusto de un perfil no demasiado aromático.
Re: Almejas a la marinera
Ver mensaje de lair75Cocinalás con un Montilla-Moriles o Jerez. Segun la cantidad de almejas añades más vino, la proporción: una copa por cada kg.¡Que aproveche!. Saludos desde Cantabria.
Saludos desde Cantabria.
Re: Almejas a la marinera
Muchas gracias a todos, efectivamente me refería a su preparación, y siguiendo el consejo de Eugenio me decanté por una manzanilla, en concreto la que tuve a mano La Güita, y el resultado fue excelente, además como el invitado hacía mucho que no tomaba una, nos decantamos por acompañar las propias almejas con la manzanilla en cuestión.
Re: Almejas a la marinera
Ver mensaje de EuSaenzEs verdad, no me había fijado :-( Aunque un chorrito de fino en la elaboración y luego a maridar se ha dicho!!!
Salu2
ex vite vita.
Re: Almejas a la marinera
Ver mensaje de EuSaenzTotalmente de acuerdo con EuSaenz. El Champagne que no falte, y tampoco un buen pan para mojar en la deliciosa salsa de este plato... Eso claro si no estás como muchos en plena operación bikini... Un saludo.