Chef Ejecutivo.
Chef Ejecutivo.
Me gustaria saber que significa eso de chef ejecutivo ,que queda tan bien en la propaganda de muchos Restaurants y que a mi no me queda muy claro el concepto.Un saludo
Re: Chef Ejecutivo.
Seguramente sea el antiguo jefe de cocina que ya no se mancha las manos de grasa,sino que se dedica solamente a organizar todo lo que conlleva una cocina de un rte.
Re: Chef Ejecutivo.
Ver mensaje de JoradogaEsa es una de las tantas estupideces que hemos importado del mundo anglosajón....
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Chef Ejecutivo.
Ver mensaje de JoradogaEl resumen de la teoría. Es un Jefe de Cocina (normalmente mediático, de renombre, o reconocido) que "asesora" a distintos restaurantes y/o/u hoteles.
Aporta al establecimiento su nombre en primer lugar, y sus conocimientos (en función de la disposición de la plantilla con más pena que gloria) en segundo.
Hay una versión "cutre" del Chef Ejecutivo. Suele ser un cocinero, más o menos bueno entre los fogones pero excepcional vendiéndose a sí mismo, al que le toca la lotería sin meter, y recibe un sueldo por visitar instalaciones, arengar alguna que otra vez a los cocineros, y, muy importante: no mancharse nunca. Hay que estar guapo por si las fotos.
Pd: las fechas de caducidad de estas segundas versiones suelen ser más bien cortas. Observen la fecha debajo del gorro e intenten consumirlo antes de que ellos les consuman a ustedes. Es una recomendación del Ministerio de Economía.