Cómo andamos de Aceitunas??

18 respuestas
    #18
    Francescf
    en respuesta a All I Oli

    Re: Cómo andamos de Aceitunas??

    Ver mensaje de All I Oli

    Junto a las aceitunas negras y la naranja cortada a gajos y luego en dos o tres trozos cada gajo (mejor si pones sólo la pulpa y quitas las pepitas), se le añade un poco de orégano molido y un chorreoncito de aceite de oliva (arbequina, en mi caso). Se mezcla bien y listo.
    No sé con qué lo toman en Roma. Nosotros lo acompañamos de un vermut Miró Piramidal.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar