Con qué vino cocinar el rabo de toro?
Re: Con qué vino cocinar el rabo de toro?
Ver mensaje de juanignacioManzanilla Pedro Romero.
Ideal,sobre todo si el toro ha muerto en la Maestranza la tarde anterior,y ese viejo Arenal de Sevilla recibe la brisa de Bonanza,aromas de Sanlucar,rio arriba...
No hay ciudad que sin tener mar sea mas marinera.
Si encima el toro pastó de Vejer pa yá pa Medina Sidonia...pa que hablar,acabamos con el
cuadro.
Camarero,digame usted que es lo que se debe aquí.
Re: Con qué vino cocinar el rabo de toro?
Ver mensaje de PanconjamonMi felicitacion, por un momento cuando iba leyendo, casi me he encontrado en Andalucia y en concreto en Sevilla.
saludos y FF
Saludos desde Cantabria
Re: Con qué vino cocinar el rabo de toro?
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaGracias montañés..
aqui tiene usted su casa.
Sevilla está llena de referencias de los cántabros como usted que vinieron a esta tierra a ganarse la vida,mayormente con las vaquerías y las tiendas de ultramarinos.
Como recuerdo está la calle Cantabria,al lado de la Pza San Lorenzo,"La flor del Toranzo",etc..
y el romance famoso de Fernando Villalón:
"echa vino montañés,
que lo paga Luis de Vargas
el que a los pobres socorre
y a los ricos avasalla"
etc..,etc..
Feliz Año
Re: Con qué vino cocinar el rabo de toro?
Ver mensaje de PanconjamonSaludos desde Cantabria